Die DJK Gaustadt verlangt dem SV Dörfleins in Halbzeit eins einiges ab, hält gut dagegen und steht am Ende dennoch mit leeren Händen da. Mit 2:0 (0:0) gewinnt der SVD auf heimischem Platz und fährt damit die nächsten drei Punkte ein.

Tief hinten drin standen sie, die Gäste von der DJK Gaustadt. Ein Rezept, das in der ersten Hälfte Erfolg hatte. Dörfleins versuchte zwar viel, kam aber nicht so richtig vor das gegnerische Gehäuse. Folgerichtig musste ein Eckball in der 48. Minute her, um das Spiel in grün-weiße Bahnen zu lenken. Pascal Maruschke schraubte sich nach der Hereingabe von Domenique Will hoch und erzielte das 1:0 für seine Farben. Nun musste auch von der DJK offensiv mehr kommen, was dem SVD zunehmend Raum zum Kombinieren bescherte. Die eigene Spielstärke ausnutzend hielt die Heimelf den Ball nun vergleichsweise lange in den eigenen Reihen, ohne zunächst zwingenden Zug zum Tor zu entwickeln. Nach einem Angriff der Gaustadter sah Grischa Deusel nach schnellem Umschalten dann aber den freien Raum, um loszusprinten. Per Sololauf erzielte er schließlich das 2:0, welches einer Vorentscheidung gleich kam (64.). Spätestens als Christoph Heublein in der 66. Minute wegen wiederholtem Foulspiels die gelb-rote Karte sah, war klar, dass es für die DJK an diesem Tag schwer werden sollte, etwas mitzunehmen. In Überzahl gelang es dem SVD noch einen Tick einfacher, den Ball vom eigenen Tor fern zu halten und so ging die Partie dann relativ unspektakulär zu Ende. Für Dörfleins ist es bereits der vierte Dreier im fünften Spiel.