Am Samstagnachmittag konnte der SV Dörfleins einen klaren 4:0-Heimerfolg gegen die SpVgg Lauter feiern. Philipp Ramer überragte hierbei mit seinem ersten Viererpack seit zwölf Jahren.

Es war ein Sahnetag, den Philipp Ramer am Samstag gegen die SpVgg Lauter erwischt hatte. Zum ersten Mal seit dem 02. September 2007 gelangen ihm wieder vier Tore in einem Spiel. Bereits in der 3. Minute tauchte er per Kopfball im gegnerischen Sechzehner auf. Bis zu seinem ersten Treffer des Tages sollte jedoch noch gut eine viertel Stunde vergehen. In der 17. Minute war es dann soweit und Ramer konnte nach Vorlage von Andreas Porlein aus kurzer Distanz die Führung für den SV Dörfleins herbeiführen. Nur acht Minuten später folgte sein zweiter Streich. Über Marcus Paul, Jochen Kutzelmann und Andreas Porlein machten es die Hausherren schnell, Ramer vollendete den Angriff schließlich mit dem 2:0 (25.). Die Lauterer, die im ganzen Spiel nicht so richtig zum Zug gekommen waren, zeigten sich in dieser Szene überfordert.

69 Minuten waren um, als Philipp Ramer ein drittes Mal einschieben und für die Vorentscheidung sorgen konnte. Diesmal war Alexej Maier der Vorbereiter. Den vierten und letzten Treffer des Nachmittags konnten Ramer und Co. dann in der 79. Minute bejubeln. Ein Kopfball aus kurzer Distanz brachte den 4:0-Endstand.