Im Spiel der SVD-Damen gegen den SV Pettstadt ging es lange Zeit knapp zu. Ein Doppelschlag sorgte letztlich für die Entscheidung und dafür, dass die Gastgeberinnen mit 3:1 (1:1) gewannen.

Es war wahrlich kein leichter Gegner, der den Damen des SV Dörfleins am Sonntagmorgen gegenüberstand. Der SV Pettstadt verlangte den Gastgeberinnen Einiges ab. Die Grünweißen jedoch, machten sich das Spiel zum Teil auch selbst ein bisschen schwer, vor allem durch individuelle Fehler und unklare Aktionen nach vorne. Der SVP konnte aufgrund eines solchen Fehlers in der 10. Minute sorgar in Führung gehen, Anneke Kaiser hatte getroffen. Der SVD zeigte sich bemüht, aber eben nur selten erfolgreich und mit Abschlüssen. Folgerichtig bedurfte es einer Standardsituation, um den Ausgleich herbeizuführen. Rebekka Hagel trat einen Freistoß relativ gut. Pettstadts sonst sehr souveräne Schlussfrau Sabrina Gron konnte das Leder in dieser Szene nicht sicher festhalten, was sich Leonie Neuner zunutze machte. Per Abstauber erzielte sie das 1:1 in der 34. Minute.

Im zweiten Abschnitt sorgte dann ein Doppelschlag von Antonia Postupka für die Wende im Spiel. Einmal mehr waren es zwei lange Bälle, die am Ende zum Erfolg führten. Innerhalb von drei Minuten machte die flinke SVD-Angreiferin alles klar (62./65.). Von diesen Rückschlägen erholten sich die Gäste nicht mehr, sodass nun mit der Zeit klar war, dass Dörfleins Sieg Nummer vier im vierten Spiel einfahren würde. Dieser hätte am Ende sogar noch etwas deutlicher ausfallen können, doch Laura Landgraf scheiterte in der 84. Minute trotz gut platziertem Schuss vom Elfmeterpunkt. So blieb es am Ende beim 3:1.