Keinen Sieger gab es am 10. Spieltag der Kreisklasse Bamberg 1 zwischen dem SV Dörfleins 2 und dem TSV Ebensfeld 2. Am Ende hieß es 2:2-Unentschieden.

Mit einer waschechten Großchance startete die ausgeglichene Begegnung zwischen dem SV Dörfleins 2 und dem TSV Ebensfeld 2 am Samstag. Nach einer Flanke von Marco Schreier kam Pascal Rückel in der Mitte zum Ball, welcher das Tor nur um Zentimeter verfehlte, sodass die frühe SVD-Führung ausblieb (1.). Etwa zehn Minuten später dann die nächste gute Szene für Grünweiß: Toni Nürnberger brachte den Ball gefährlich ins Zentrum, sodass Simon Keller in letzter Not vor Rückel klären musste. Dabei traf der Ebensfelder Verteidiger die Latte, ein beinahes Eigentor war die Folge (13.). Nach 19 Minuten kamen dann die Gäste das erste Mal zum Zug, als sich die Dörfleinser Defensive nach einem langen Ball uneins gewesen war. Wenig später sorgte dann der bis dahin zweite Torschuss des TSV für das 0:1. Nach einer Ecke war Stefan Zahner als erster zur Stelle, Kaufer hatte keine Chance (22.). Dem Rückschlag konterten die Hausherren in der 37. Minute mit dem 1:1-Ausgleich. Tim Waltrapp setzte sich über links durch und flankte präzise in die Mitte, woraufhin Rückel verlängerte und Konstantin Bittel letztlich goldrichtig stand – der Ball fand sein Ziel im Tor. Noch vor der Pause sollte es dem SVD gelingen, das Ergebnis komplett zu drehen. Toni Nürnberger erarbeitete sich im Halbfeld den Ball und profitierte dabei von einem Fehler seines Gegenspielers. Seine punktgenauer Pass in den Lauf von Marco Schreier wurde letztlich zur Vorlage, deren Vollstreckung keiner großen Kunst mehr bedarf (43.).

Konstantin Bittel (li.) erzielte das zwischenzeitliche 1:1.

Im zweiten Abschnitt begann zunächst vor allem der SVD, offensive Aktionen zu zeigen. In der 50. Minute schickte Benjamin Hoffmann Konstantin Bittel auf die Reise, welcher nach einigen Metern auf Rückel weiterspielte. Dieser sah sich dann dem TSV-Keeper und einem recht spitzen Winkel gegenübergestellt, sodass der Torerfolg ausblieb. Rund eine viertel Stunde später hatte Tim Waltrapp die Gelegenheit, auf 3:1 zu stellen, doch nach seinem 50-Meter-Sprint versagten ihm kurz vor dem Tor ein wenig die Kräfte, sodass der dritte Treffer weiter nicht fallen sollte. Und so kam es, dass die Gäste noch einmal einen Zahn zulegten und zum Ende hin immer mehr auf den Ausgleich drängten, welcher ihnen nach mehreren Anläufen in der 74. Minute auch gelingen sollte. Max Hauptmann netzte per Lupfer über Kaufer ein, Hoffmann konnte den Einschlag auf der Linie nicht mehr verhindern – das 2:2. Der erste große Aufreger der Partie ereignete sich dann in der 81. Minute, als der SVD nach einem Foulspiel an Andreas Pflaum Elfmeter forderte, der Pfiff des Unparteiischen jedoch ausblieb – wohl eine Fehlentscheidung. Kurz vor Ende hatte die Heimelf dann noch einmal Glück, als der Referee erneut in den Mittelpunkt rückte. Beim vermeintlichen 2:3 für die Gäste entschied dieser nämlich auf Abseits, was ebenfalls eine Fehlentscheidung gewesen ist. Am Ende blieb es deshalb bei der Punkteteilung, die aufgrund der Spielanteile in Ordnung geht.