Den SVD-Damen ist am Dienstag der Einzug ins Pokalviertelfinale gelungen. Gegen den Ligakontrahenten DJK Bamberg trennte man sich in der Höhe verdient mit 6:2 (4:1).

Dem SV Dörfleins gelang einen Traumstart in dieses Achtelfinalspiel, bereits nach sechs Minuten lag der Ball schon zweimal im DJK-Tor. Noemia Alves machte mit einem Freistoßtreffer den Anfang (5.), ehe Damla Topcu nur einen Angriff später bereits auf 2:0 stellen konnte (6.). Mit dem ersten Torschuss der Bamberger fiel dann das zwischenzeitliche 1:2-Anschlusstor durch Gina Baumgartl, welches die Heimelf jedoch nicht aus der Ruhe bringen sollte. Nach gut einer halben Stunde konnte Topcu ihren zweiten Treffer markieren und den Zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellen. Kurz vor dem Abpfiff der ersten Hälfte gelang Rebekka Hagel schließlich noch das 4:1, welches den Halbzeitsstand bedeuten sollte.

Rebekka Hagel (rechts) traf doppelt.

Dem torreichen ersten Abschnitt folgte ein nicht weniger interessanter zweiter. In der 57. Minute verkürzten die Gäste durch Josepha Köhler auf 2:4, wenig später schnürte Rebekka Hagel ebenfalls einen Doppelpack und netzte zum 5:2 ein (60.). Im Stile des Trainers Toni Nürnberger verwandelte Anna Randelzofer schließlich sieben Minuten vor dem Ende einen direkten Freistoß und markierte damit den 6:2-Endstand. Dörfleins trifft nun im Pokalviertelfinale auf die DJK Stappenbach, das Spiel findet am 31. Oktober statt.