Keine Tore bekamen die Zuschauer der Partie SV Dörfleins – FC Baunach zu sehen. Intensiv und abwechslungsreich war es dennoch.

Es war ein hart umkämpftes, aber nie unfaires Spiel zwischen dem heimischen SVD und den Gästen aus Baunach. Die Torchancen blieben über weite Strecken der ersten Hälfte aus, erst gegen Ende des ersten Abschnittes wurde der FCB ein klein wenig offensiver. So vergaben die Gäste beispielsweise mit der Hacke aus kurzer Distanz oder verzogen den ein oder anderen Versuch aus dem Halbfeld. Auch in Halbzeit zwei dauerte es rund eine viertel Stunde, bis eine der beiden Mannschaften einen Torschuss abfeuerten – wieder waren es die FCler. Die größte Dörfleinser Gelegenheit vergab kurz darauf Alexej Maier, als er nach feinem Zuspiel von Andreas Porlein nur den Pfosten traf. Wenig später touchierte das Leder erneut das Torgehäuse, Benjamin Hoffmann setzte einen Eckball direkt an den Querbalken. Die letzten zehn Minuten musste die Heim-Elf schließlich als Heim-Zehn absolvieren. Engin Yelkovan sah nach einem überflüssigen Foulspiel im Mittelfeld zurecht die gelb-rote Karte. In der Nachspielzeit brach dan kurzzeitig Jubel bei den Baunachern aus, als der Ball sein Ziel hinter der Torlinie von Dennis Linster gefunden hatte. Der Schiedsrichter jedoch pfiff diesen Treffer zurück, es blieb beim 0:0.