Der SV Dörfleins konnte auch im dritten Spiel des Kalenderjahres 2016 keinen Sieg einfahren. Mit 1:1-Unentschieden trennte sich Grünweiß vom SV Memmelsdorf 2.

Es war eines der klassischen Spiele des SV Dörfleins in dieser Saison. Irgendwie gut und durchaus auch gefährlich, aber dann wiederum doch nicht gut genug, um einen Dreier einzufahren. Wieder einmal vergeigte der SVD in der Offensive viel zu viele gute Torchancen, alleine zwischen der 55. und 60. Minute hätte Bernd Heichel im besten Fall einen Hattrick erzielen können. Der einzige erfolgreiche Abschluss der Gastgeber in diesem Duell gelang Michael Wolf in der 38. Minute, der stark von Raphael Ramer bedient wurde. Erik Sussner war es, der acht Minuten nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit aus kurzer Distanz nach einer Standardsituation zum 1:1-Ausgleich einschieben konnte. Der sonst fehlerfreie Patrick Eberlein sah in dieser Situation nicht wirklich gut aus. Über die gesamte Spielzeit machte die Heimelf den etwas aktiveren Eindruck, was sich am Ende jedoch nicht auszahlen sollte. Letztlich steht ein 1:1, das sowohl Dörfleins, als auch dem Gast aus Memmelsdorf nicht wirklich weiterhilft. Am Ostermontag trifft der SVD dann auf Tabellenschlusslicht Weißenbrunn – wieder auf heimischem Rasen. Da sind drei Punkte Pflicht, wenn man den direkten Kontakt zu den Abstiegsrängen vermeiden möchte.