Keine Tore gab es in der Partie zwischen dem Tabellenzweiten aus Zapfendorf und dem SV Dörfleins 2 zu bewundern. Mit 0:0 endete eine dennoch unterhaltsame Partie.

Bereits in der Anfangsphase kamen beide Mannschaften schon einmal nahe an das Gegnertor heran, jedoch gingen beide Torabschlüsse weit am Ziel vorbei. In der zehnten Minute musste Gästekeeper Matthias Franzen am Oberschenkel behandelt werden, es ging jedoch zunächst weiter für ihn. In der 16. Minute parierte Franzen einen gut getretenen Freistoß der Gastgeber sehenswert und verhinderte somit die Führung für den Favoriten. Nach etwa 22 Minuten setzte Benjamin Schindler seinen Mitspieler Christian Ott über rechts gut in Szene, dessen Schuss aus rund 20 Metern von den Zapfendorfer Verteidigern abgeblockt wurde. Kurz vor dem Seitenwechsel signalisierte Matthias Franzen, dass es für ihn wohl nicht weitergehen werde. Daher wurde Ersatztorwart Dennis Linster, der bereits auf dem Weg nach Coburg zum Spiel der ersten Mannschaft gewesen war, nach Zapfendorf berufen, um die zweite Halbzeit zu spielen.

Der zweite Spielabschnitt gestaltete sich ähnlich, wie der erste. Die erste gute Aktion gehörte den Dörfleinsern: Benjamin Schindler zirkelte einen Freistoß in Richtung Zapfendorfer Tor, Heim-Keeper Christian Gunzelmann war jedoch zur Stelle. Nun wurde die Partie zunehmend hitziger, was vor allem daran lag, dass sich beide Mannschaften gegenseitig immer wieder aufs Neue zu provozieren. In der 57. Spielminute ließ sich Kevin Knaak im Dörfleinser Strafraum zu theatralisch fallen, sodass der Schiedsrichter zurecht die gelbe Karte zückte. Das Kuriose: Nur drei Minuten später flog selbiger Spieler mit Gelbrot vom Platz, nachdem er sich erneut zu einer Schwalbe hinreißen ließ. Für eine halbe Stunde agierten die Gastgeber nun also in Unterzahl. Dennoch spielte der SV Zapfendorf jetzt besser als die SVD-Reserve. Der Druck auf die Dörfleinser Hintermannschaft wuchs von Minute zu Minute, diese stand jedoch souverän und sicher hinten drin, sodass Dennis Linster nur ganz selten Mal eingreifen musste. Die wohl beste Gelegenheit für die Gäste hatte Stefan Däbritz etwa zehn Minuten vor dem Ende. Ein eigentlicher Schussversuch von Benjamin Schindler wurde zur perfekten Vorlage für Däbritz, welcher plötzlich alleine vor Gunzelmann auftauchte. Letztlich scheiterte er am Zapfendorfer Schlussmann, sodass es nach wie vor beim 0:0 blieb. In den verbleibenden Minuten gestaltete sich das Spiel wieder ausgeglichener, allerdings konnte keine der beiden Mannschaften noch einmal ein gefährliches Signal setzen. Am Ende stand somit ein einigermaßen gerechtes 0:0, das dennoch viel Unterhaltung mit sich brachte.