Der SV Dörfleins 2 kam am Ostermontag nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den FC Viereth hinaus. Beide Tore fielen in der ersten Halbzeit.

Bereits früh gingen die Gastgeber aus Dörfleins mit 1:0 in Führung. Christian Ott erzielte in der vierten Minute nach starker Vorarbeit von Grischa Deusel und Benjamin Schindler sein siebtes Saisontor. Die Gäste aus Viereth, die erst nach etwa einer halben Stunde so richtig aufwachten, konnten zwei Minuten vor dem Seitenwechsel durch einen sehenswerten Freistoßtreffer von Pascal Göller aus rund 30 Metern zum 1:1 ausgleichen.

Im zweiten Abschnitt wurde die Partie zunehmend härter; grobe Fouls waren keine Seltenheit. Nach einem überharten Einsteigen musste Daniel Kruspel das Feld bereits nach 54 Minuten mit Gelbrot verlassen, zehn Minuten vor dem Ende ging auch Dörfleins‘ Torschütze Christian Ott vorzeitig aufgrund der zweiten gelben Karte vom Platz. In der Schlussphase entwickelte sich dann nochmal ein sehr ausgeglichenes Spiel, welches jedoch größten Teils von der Spannung lebte. Letztlich blieb es bei der „Rückkehr“ von Christian Neumohr zu seinem ehemaligen Verein beim 1:1-Unentschieden.