Die zweite Mannschaft des SV Dörfleins hat mit 3:1 (0:1) gegen den 1. FC Rentweinsdorf gewonnen. Mit jetzt 20 Punkten steht Grünweiß damit wieder auf dem dritten Platz.

Die Hausherren begannen durchaus offensiv und gefährlich, doch mit ihrer ersten zwingenden Torgelegenheit durften zunächst erst einmal die Gäste jubeln: Simon Rippstein traf per Direktabnahme nach einer hohen Flanke von rechts (13.). Der SVD, der sich durchaus bemühte, war im ersten Abschnitt nur im Ansatz gefährlich. Die Abschlüsse in Richtung Tor blieben weitgehend harmlos. Zum Seitenwechsel kam Engin Yelkovan in die Partie, der acht Minuten nach seiner Einwechselung zum 1:1-Ausgleich einschieben konnte. Eine viertel Stunde vor dem Ende knallte ein strammer Abschluss der Gäste am Querbalken, Dennis Linster im Tor konnte aber am Ende durchatmen. Im direkten Gegenangriff kam Michael Both im Strafraum der Rentweinsdorfer zu Fall – es gab Elfmeter. Diesen verwandelte Benjamin Schindler souverän zum 2:1 in die linke Ecke (77.). Den sehenswerten Schlusspunkt setzte schließlich Michael Both, der das Ergebnis mit einem Schuss Nahe der Torauslinie mit Hilfe des Innenpfostens auf 3:1 hochschraubte (85.).