Der SV Dörfleins hat sein Heimspiel gegen den TSV Burgebrach mit 3:1 (2:1) für sich entschieden. Zum ersten Mal trafen die Ramer-Brüder Philipp und Raphael im selben Spiel.

Die erste Torchance hatte Grischa Deusel in der fünften Spielminute. Alleine vor dem Tor scheiterte er am Schlussmann Lars Medem. In der 18. Minute gelang es dem TSV dann durch Markus Giehl mit 1:0 in Führung zu gehen. Innerhalb von vier Minuten jedoch drehten Max Markewitz und Philipp Ramer das Spiel zugunsten des heimischen Sportvereins. Mit 2:1 ging es dann in die Halbzeitpause. Nach der Pause legten die Gastgeber einen Zahn zu und dominierten jetzt die Partie über weite Strecken. Die beste Gelegenheit vergab Raphael Ramer in der 69. Minute, als er aus kurzer Distanz nicht zum vorentscheidenden 3:1 einschieben konnte. Kurz durchatmen mussten die Dörfleinser zehn Minuten vor dem Ende, als ein Freistoß der Windecker an den Querbalken donnerte. In der 85. Minute sorgte der zuvor unglücklich gescheiterte Raphael Ramer dann für die Entscheidung im Spiel, welche er mit seinem Bruder Philipp lautstark bejubelte. Durch den 3:1-Heimerfolg steht der SV Dörfleins jetzt auf dem sechsten Tabellenplatz.