Gegen den SC 08 Bamberg kam der SV Dörfleins 2 gehörig unter die Räder. Mit ehemaligen Bezirksliga-Akteuren ging die Elf von Constantin Stretz – und hielt gut zwanzig Minuten mit.

Es liest sich bei diesem Ergebnis durchaus etwas komisch, aber es entspricht der Wahrheit: Die Gastgeber erwischten trotz vieler Ausfälle den besseren Start in die Begegnung und kamen in der 9. Minute per Freistoß zur ersten gefährlichen Strafraumaktion. Erst nach rund zwanzig Minuten tauten die Bamberger allmählich auf und sorgten ihrerseits für Torgefahr. Daniel Hütter brachte die Nullachter schließlich mit 1:0 in Führung, nachdem ein Dörfleinser Abstoß vollends missglückte (22.). Es bedurfte anschließend einer Standardsituation für den SVD, um zum Ausgleich zu kommen. Toni Nürnberger brachte von rechts eine Ecke herein, in der Mitte positionierte sich Paul Reul goldrichtig (26.). Die Partie erlebte in dieser Phase ihren spannendsten Abschnitt, denn nach dem Ausgleichstreffer wechselte der Ballbesitz stetig. Sowohl Dörfleins, als auch Bamberg zeigten sich vor des Gegners Gehäuse. Die Gäste jedoch taten dies deutlich effektiver und kamen nach 36 Minuten durch Niklas Jäger zur erneuten Führung. Keine 120 Sekunden später landete der Ball erneut im Tor und Patrick Ochs erhöhte auf 3:1 (38.). Aus einem Einwurf heraus folgte der nächste Streich der Gäste – Torschütze war Jonut Ojica (43.). Und noch vor der Pause machten die Bamberger alles klar: Mit Abpfiff der ersten Hälfte gelang erneut Daniel Hütter das 1:5 (45+1.).

Im Verwaltungsmodus ging es für die Heim-Elf dann in den zweiten Abschnitt. Dies gelang nur bedingt. Durch ein Eigentor von Lukas Reul kam Bamberg zum 1:6 (47.) ehe es in der Schlussviertelstunde so richtig böse wurde. Martin Riel erhöhte in der 77. Minute, Ilkin Doherr in der 82. Minute und Daniel Hütter machte in der Schlussminute mit seinem dritten Tor den 1:9-Endstand perfekt. Die ersatzgeschwächten Dörfleinser unterlagen am Ende deutlich.