Der SV Dörfleins bleibt im dritten Spiel in Folge ohne Gegentor. Gegen Rentweinsdorf gewannen Jochen Kutzelmann und Co. mit 3:0 (1:0).

Die Geschichte der Partie ist schnell erzählt. Die Anfangsphase gehörte klar den Gästen, was man lautstark an den Kommentaren von Raphael Ramer auf dem Feld und Spielleiter Karl Hümmer von außerhalb erkannte. Patrick Eberlein verhinderte bereits nach sechs Minuten mit einem bärenstarken Reflex die Führung des Fußballclubs. Dörfleins konnte seine erste Aktion dann erst nach 19 Minuten auf den Chancenzettel vermerken und anschließend langsam ins Spiel finden. In der 35. Minute ertönte dann der Pfiff, der die Heimelf gar auf Kurs bringen sollte: Handelfmeter! Domenique Will legte sich die Kugel zurecht, lief an und guckte den Torwart souverän aus – das 1:0.

Im zweiten Durchgang dominierte die Kutzelmann-Elf das Spielgeschehen weitest gehend und erspielte sich nach 63 Minuten den nächsten erfolgreichen Angriff: Der agile, aber im Abschluss auch vom Pech verfolgte Ramon Ofen brachte eine gut getimte Flanke nach innen, wo Andreas Leier einlief. Mit dem Kopf nickte er ins lange Eck zum 2:0 ein. Selbiger war es dann auch, der den Deckel in der 71. Minute endgültig drauf machte. Diesmal legte Domenique Will per Ecke vor, Leier köpfte ein zweites Mal ins Ziel. Da die Gäste sich im Anschluss nicht mehr gefährlich vor Patrick Eberlein zeigen konnten, bleibt der SV Dörfleins mittlerweile seit über 300 Minuten ohne Gegentor und gewann die Partie verdient mit 3:0 (1:0).