In einem gut besuchten Auswärtsspiel konnte sich der SV Dörfleins beim FC Wacker Bamberg die nächsten drei Punkte sichern. Am Ende hieß es 2:3 (2:2) in einem unterhaltsamen Fußballspiel.

Eine lautstarke Atmosphäre erwartete die Gäste aus Dörfleins beim FC Wacker Bamberg, dessen Fanclub bereits nach 24 Sekunden die Tormusik erklingen lassen konnte. Dörfleins kassierte vom Anstoß weg das 0:1 durch Frank Fleischmann (1.). Der SVD schüttelte sich kurz und setzte direkt zum Gegenangriff an. Zwei Ecken und zwei Torabschlüsse konnte die Kutzelmann-Elf noch in den ersten fünf Minuten für sich verzeichnen. Per Freistoß versuchte es anschließend Domenique Will, doch Wacker-Keeper Kevin Adams parierte glänzend (8.). Trotz stetigem Offensivdrang der Gäste, blieb Bamberg stets ein ernst zu nehmender Gegner. Aus einer Freistoßsituation aus dem Mittelfeld heraus entwickelte sich der zweite Streich der Gastgeber. Finn Haferkamp kam im Strafraum vollkommen verwahrlost zum Kopfball und ließ Patrick Eberlein im langen Eck keine Chance – das 2:0 (19.). Wichtig für Dörfleins war nun, was daraufhin folgte: Nämlich der direkte Anschlusstreffer. Florian Neuberger nahm einen verunglückten Freistoß in der eigenen Hälfte des FCW entgegen und setzte direkt Grischa Deusel in Szene, welcher mit seiner Schnelligkeit nicht mehr aufzuhalten war und das 1:2 markierte (22.). Es blieb auch im Anschluss an diese Szene unterhaltsam, wenngleich vor den Toren nun erstmal weniger passierte – bis zur 41. Minute. Denn da erlebte die Begegnung eine kleine Schrecksekunde, als zwei Bamberger frontal ineinanderkrachten und eine Behandlung benötigten. Wie zuvor schon zweimal in diesem Spiel, sorgte eine Standardsituation dann für den nächsten Torerfolg. Ramon Ofen belohnte sich nach einem Freistoß für seine starken letzten Wochen und köpfte noch vor dem Pausenpfiff zum 2:2 ein (45.). Spätestens jetzt war das Match wieder völlig offen.

Den besseren Start in den zweiten Spielabschnitt erwischten dann einmal mehr die Wackerer, die Patrick Eberlein des Öfteren auf die Probe stellten, welche diese jedoch ein ums andere Mal bestand. Gegen Mitte der zweiten Halbzeit wurde es dann ein wenig hitziger, gleichzeitig war weiterhin noch überhaupt nicht abzusehen, wer hier als Sieger vom Platz gehen sollte. Ein langer Abschlag von Patrick Eberlein, der von Strafraum zu Strafraum segelte, wurde in der 72. Minute schließlich zur Vorlage für Grischa Deusel, welcher den Ball gekonnt annahm und einen Stellungsfehler von Torwart Adams ausnutzte. Das Spiel war gedreht! Im Anschluss daran gelang es Dörfleins ganz gut, den Ball vom eigenen Tor wegzuhalten. Bamberg jedoch blieb stets weiter präsent und war nach wie vor nicht zu unterschätzen. Durch eine Schwalbe von Domenique Will wurde der Druck auf den SVD rund drei Minuten vor dem Ende nochmal größer, letzten Endes kam die Heimelf aber nicht mehr zum Ausgleich.