Ein ausgeglichenes Spiel zwischen dem SV Dörfleins und dem SV Ober-/Unterharnsbach endete am Sonntag vor einer angemessenen Zuschauerzahl mit 1:1-Unentschieden.

Angesichts der Tabellenkonstellation gingen die Gäste vom SV Eintracht Ober-/Unterharnsbach leicht favorisiert in die Begegnung beim SV Dörfleins, der etwa 200 Zuschauer beiwohnten. Nach bereits elf Minuten sorgte Kevin Brodmerkel mit seinem fünften Saisontor zunächst auch dafür, dass der Tabellenfünfte dieser Favoritenrolle auch gerecht wurde. Ein abgefälschter Schuss von Johannes Diem sorgte aber bereits kurz darauf dafür, dass die Gastgeber ausgleichen konnten. Offiziell war es ein Eigentor, das zum 1:1 führte (17.). Der SVD gewann durch diesen Treffer ein wenig die Oberhand über das Spielgeschehen und hätte Mitte der ersten Halbzeit beinahe auf 2:1 durch Pascal Seidelmann gestellt, der im Abschluss jedoch nur den Pfosten traf. Wäre Gäste-Keeper Max Pflaum hierbei nicht noch mit der Hand am Ball gewesen, hätte es sicher zur grün-weißen Führung eingeschlagen. Wenig später verpasste dann Christian Reuß noch aus kurzer Distanz, nachdem Raphael Ramer von links ins Zentrum geflankt hatte. Es waren die beiden besten Dörfleinser Möglichkeiten, um das Ergebnis für sich zu drehen.

Im zweiten Abschnitt waren es dann zunächst die Harnsbacher, die Spiel bestimmend auftraten. Mehrere Abschlüsse landeten neben oder über dem Tor von Patrick Eberlein, Dörfleins brauchte ein wenig, um sich wieder zu sortieren. Gegen Ende des Spiels erhöhte der SVD dann noch einmal ein wenig den Druck und kombinierte sich mehrfach vor des Gegners Strafraum. Oftmals fehlten jedoch ab da der letzte zündende Pass oder die Genauigkeit im Abschluss. Und so blieb es am Ende bei der Punkteteilung zwischen dem SV Dörfleins und dem SV Ober-/Unterharnsbach, die unter dem Strich definitiv in Ordnung geht.