Nach 1:0- und 2:1-Führung musste sich die erste Mannschaft des SV Dörfleins am Sonntag mit 2:3 (0:0) gegen den TSV Burgebrach geschlagen geben.

Alle Treffer dieser ausgeglichenen und kurzweiligen Partie fielen im zweiten Spielabschnitt. Philipp Ramer sorgte in der 59. Minute nach einer tollen Kombination mit Andreas Porlein für die heimische Führung. Per Foulelfmeter glichen die Gäste  aus Burgebrach in Person von Manuel Schwarm dann zum 1:1 aus (69.), ehe es wieder Philipp Ramer gelang, zum erneuten Dörfleinser Vorsprung einzuschieben (71.). In der Schlussviertelstunde spielte der TSV nun allerdings noch einmal auf, sodass Markus Giehl in der 77. Minute den verdienten 2:2-Ausgleich markieren konnte. Manuel Schwarm drehte die Begegnung sieben Minuten vor dem Ende letztlich komplett, sodass Burgebrach den Dreier mit nach Hause nehmen konnte.

Dieses Kopfballduell geht eindeutig an Max Markewitz.