Die dritte Mannschaft hat in Trunstadt durch ein 4:2 (3:2) bereits ihren fünften Saisonsieg einfahren können.

Vor allem die erste Spielhälfte gegen die SpVgg Trunstadt 2 gestaltete sich torreich. Per Foulelfmeter brachte Marius Auner den SVD3 in der 19. Minute mit 1:0 in Führung. Eine Minute später erhöhte Pascal Böck auf 2:0. Die Gastgeber kamen Mitte der ersten Halbzeit zurück und erzielten durch Thomas Pfab das 1:2 und das 2:2 innerhalb von wenigen Augenblicken (26., 29.). Kurz vor der Pause aber stellte Andreas Helmschrott die Dörfleinser Führung wieder her (43.).

Im zweiten Abschnitt war es eine Partie auf Augenhöhe, das bessere Ende aber war den Gästen vorbehalten. Nochmal gelang es Andreas Helmschrott, den Ball im Tor unterzubringen. Der 2:4-Endstand war herbeigeführt (85.) und somit der fünfte Saisonsieg des SV Dörfleins 3 eingetütet.