Auch im siebten Saisonspiel konnte der SV Dörfleins 2 am Sonntagmittag überzeugen. Der Endstand gegen die zweite Mannschaft der Falken aus Röbersdorf lautete 4:2 (0:0) und bedeutete die nächsten drei Zähler.

Bisher kann keine Mannschaft der A-Klasse 4 den SV Dörfleins 2 vom Ligathron stoßen. Auch der FC Falke Röbersdorf 2 musste sich am Sonntag gegen eine moralisch gefestigte Elf von Constantin Stretz geschlagen geben. Bereits im ersten Durchgang hätten die Hausherren durch zahlreiche Torgelegenheiten in Führung gehen müssen. Nach zwölf Minuten vergaben Paul Reul und Niclas Eichelsdörfer nach einem Eckball gleich zweimal, kurz darauf parierte Florian Bühner einen flachen Freistoß von Toni Nürnberger ins Toraus (16.). Ein weiterer Eckstoß ermöglichte Paul Reul eine Kopfballchance (29.), auch Tobias Datscheg tauchte mehrfach im Sechzehner auf. Am nächsten dran an der SVD-Führung war Michael Both kurz vor der Pause, als er nach einem Freistoß von links aufzog und in den Strafraum marschierte. Dort klatschte sein Schuss an den linken Außenpfosten (45.). Es sollten vor dem Seitenwechsel keine Tore mehr fallen.

Sieben Minuten waren nach Wiederanpfiff gespielt, als der überragende Keeper der Gäste erstmals geschlagen war. Paul Reul drehte auf der linken Außenbahn auf und steckte im richtigen Moment durch zu Michael Both, der sich das 1:0 nicht mehr nehmen ließ. Doch Röbersdorf 2 kam direkt zurück, wenn auch unter gehöriger Mithilfe der Dörfleinser. Nach einem hohen Ball von links schaute Torwart Niklas Gasseter in die Sonne, sodass er sich beim Abfangen des Leders verschätzte. Unglücklicherweise befand sich direkt hinter ihm Andreas Pflaum, von dessen Arm der Ball ins eigene Tor abprallte – der Ausgleich (59.). Dies jedoch brachte die Hausherren nicht aus der Ruhe, die in der 61. Minute durch einen Konterangriff erneut in Führung gehen konnten. Wieder startete Paul Reul im Sprinttempo über die linke Seite, diesmal gab er weiter auf Toni Nürnberger. Der sah den heraneilenden Tobias Datscheg auf Höhe des Elfmeterpunktes, welcher knapp unter die Latte verwandeln konnte. Die Falken aber gaben nicht auf und wurden im weiteren Spielverlauf immer besser. Zu einem Zeitpunkt, an dem der SVD längst hätte alles klar machen müssen, erzielte Röbersdorf 2 den erneuten Ausgleich durch Dominik Lodes, nachdem Niklas Gasseter zu zaghaft aus seinem Gehäuse gekommen war und Ferdinand Eder mit dem Angriff bereits abgeschlossen hatte (71.). Wenige Augenblicke später stockte den grün-weißen Zuschauern draußen erneut der Atem, als Dominik Schäfer als letzter Mann einen Zweikampf in der eigenen Hälfte verlor und sein Gegenspieler plötzlich freie Bahn hatte. Niklas Gasseter allerdings machte sich groß und fuhr im richtigen Moment die Pranke aus, ansonsten hätte es 2:3 gestanden (78.). Die vergebene Torchance der Gäste wurde vom SVD nur kurz darauf bitter bestraft. Wieder war Paul Reul der Initiator über die linke Seite, Toni Nürnberger lief in der Mitte mit. So kam es erneut zum Querpass und erneut zum erfolgreichen Torabschluss – das 3:2 (80.). Auch wenn die Falken jetzt nochmal Vieles versuchten, sollten die Mühen am Ende umsonst sein. Mit dem letzten Angriff des Spiels machte Tobias Datscheg per Konter gar den Deckel drauf, der nächste Dreier war perfekt (90+3.).