In einem Viertelfinalspiel, das über neunzig Minuten von der Spannung lebte, bezwang der SV Dörfleins den Kreisligisten FC Baunach mit 3:2 (0:0, 1:1) im Elfmeterschießen.

Bis zur 78. Minute dauerte es, bis das erste Tor an diesem verregneten Herbstabend fiel. Nicole Groh vom FC Baunach traf zur Führung, nachdem sich die ansonsten souveräne Johanna Künzel verschätzte und den Ball durchrutschen ließ. Schnell jedoch bog Maria Schatz-Müller das Ding für Dörfleins wieder gerade, als sie nur zwei Minuten später sehenswert ins rechte, obere Eck zum Ausgleich traf, sodass das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen musste. Vom Punkt aus zeigte sich der SVD schließlich einen Tick souveräner als der Kreisligist aus Baunach. Elisabeth Rahmer und Noemia Alves brachten ihre Elfer im Ziel unter, was letztlich für einen knappen 3:2-Erfolg reichen sollte.