Im Nachhol-Derby zwischen dem SV Dörfleins und dem RSC Oberhaid ging es ausgeglichen zur Sache. Mit der letzten Aktion konnten die Gäste einen Auswärtssieg klarmachen.

Die erste Viertelstunde im Nachholspiel verleief ohne große Ereignisse, dann jedoch sorgte ein Eckstoß für das erste Tor des Abends. Sina Seufert brachte den Ball mit dem ersten zwigenden Abschluss im Tor des SV Dörfleins unter – das 0:1 (14.). Oberhaid zeigte sich spielfreudiger und gefährlicher in dieser restlichen ersten Hälfte. Erst in der 41. Minute meldete auh der SV Dörfleins durch Noemia Alves Ansprüche an diese Begegnung an.

Kurz nach der Pause war es dann so weit und der SVD konnte ausgleichen. Ein Schuss von Noemia Alves rollte in Richtung der Torlinie, nachdem die Gäste-Keeperin bereits geschlagen war. Zwar versuchte Nadja Kilian den Ball noch rechtzeitig wegzuspitzeln, jedoch gelang ihr das nicht, sodass ein Eigentor daraus wurde (47.). Nun gestaltete sich die Partie offener und abwechslungsreicher. Nach 75 Minuten musste Leonie Neuner eine gefährliche Szene bereinigen, kurz vor dem Ende verzog Antonia Postupka aus 16 Metern knapp über das Tor (87.). Per Freistoß kamen die Oberhaiderinnen dann noch einmal in Abschlussposition, welche letztlich auch erfolgreich genutzt werden sollte. Corinna Köttig verwandelte nach Gestocher im Strafraum zum entscheidenden 1:2 – und das mit der letzten Aktion des Spiels (90+3.).