Am Kirchweihsonntag traf der SV Dörfleins zu Hause auf die SpVgg Trunstadt. Die beiden Mannschaften trennten sich mit 1:1-Unentschieden.

Das Spiel begann sehr zerfahren. Die erste nennenswerte Torgelegenheit hatte Christian Reuß in der 38. Minute, als er nach einem Freistoß den Pfosten traf. Eine Minute vor dem Seitenwechsel hatte Paul Simon die erste und einzige richtige Torchance für die Gäste aus Trunstadt in der ersten Halbzeit. Sehr sehenswert traf Steffen Fahner dann etwa 120 Sekunden nach Wiederanpfiff. Er nutzte den zu großen Raum, den die Dörfleinser ihm gaben und drosch das Leder per Fallrückzieher in die Maschen – das 0:1. Im weiteren Verlauf hatte der heimische Sportverein zwar mehr Ballbesitz, konnte jedoch daraus viel zu wenig Profit schlagen. Als Mario Herrmannsdörfer einer viertel Stunde vor dem Ende nochmal knapp über das Gehäuse der Gäste köpfte, schien der SVD noch einmal etwas aufzuwachen und einen Zahn zuzulegen. Nach 78 Minuten konnte Christian Reuß dann mit einem strammen Schuss und mit Hilfe des rechten Innenpfostens ins obere Toreck einschieben – ein tolles Tor zum 1:1-Ausgleich. In der Nachspielzeit vergab Jörg Bergmann letztlich noch die Großchance zum Sieg, am Ende blieb es dann aber bei der Punkteteilung.