Die zweite Mannschaft des SV Dörfleins hat beim 1. FC Rentweinsdorf einen Sieg leichtfertig aus der Hand gegeben. Am Ende hieß es 3:2 (1:2) für den Fußballclub.

In der 13. Minute eröffnete Jan Schineller die Partie mit einem Kopfballtor nach einem Freistoß. Nur etwa zehn Minuten später glich Markus Eichhorn auf der anderen Seite zum 1:1 aus. Es entwickelte sich ein Spiel, in dem der SVD2 klar den Ton angab. Folglich nicht verwunderlich war es, dass der Gast bald in Führung ging: Mit dem Pausenpfiff köpfte Benjamin Schindler zum 2:1 für Grünweiß ein.

Nach der Pause spielte weiterhin fast ausschließlich der Sportverein. Ein überflüssiges Foul von Benjamin Vollmuth am gegnerischen Strafraum sorgte dann jedoch für einen Freistoß, welcher das 2:2 bedeutete. Alexander Rössner traf zum Ausgleich. Kurz vor Spielende drehten die Gastgeber die Partie schließlich komplett: Simon Kreyer tauchte nach einem langen Ball frei vor Dennis Linster auf und ließ ihm keine Chance. Beim 2:3 aus Dörfleinser Sicht blieb es letztlich auch, sodass der SVD zu Saisonbeginn mitten im Abstiegskampf steckt.