Im Derby gegen den SC Kemmern musste der SV Dörfleins 2 eine deutliche Niederlage hinnehmen. Am Ende gewann der Sportclub mit 6:2 (3:1). Man of the Match wurde David Görtler mit insgesamt vier Treffern.

Bereits früh gingen die Gastgeber durch David Görtler mit 1:0 in Führung (8.). Diesen Rückschlag konnte Christian Deusel per Kopfballtor in der 14. Minute wieder ausgleichen. Keine zwei Minuten später klingelte es doch erneut im Dörfleinser Tor: Wieder hatte Görtler getroffen. Durch ein ungeschicktes Einsteigen von Stefan Däbritz bekamen die Kemmerner einen Elfmeter zugeschrieben, welchen erneut Görtler zum 3:1 verwandeln konnte. Peter Ungvari führte dann in der 48. Minute schon relativ früh die Entscheidung herbei, als er zum 4:1 einnetzen konnte. Nach Vorlage von SCK-Torhüter Sven Wolff erhöhte David Görtler nach rund einer Stunde dann bereits auf 5:1. Erneut mit dem Kopf traf anschließend Christian Deusel zum 5:2, was nur noch Ergebniskorrektur gewesen war. Den Schlusspunkt setzte Daniel Seelmann letztlich in der 88. Minute. Am Ende gewinnt der SC Kemmern verdient mit 6:2.