Eine bittere Niederlage musst der SV Dörfleins am Samstag gegen die SpVgg Lettenreuth einstecken. Die Gäste siegten durch einen späten Treffer in der Nachspielzeit mit 2:3 (0:2).

Eigentlich fing alles ganz gut an für den heimischen SVD, der sich in der Anfangsphase einiges zutraute. Schnell wurde jedoch klar, dass die effektivere Mannschaft auf der anderen Seite spielte. Die Lettenreuther gingen nach 32 Minuten durch einen Standard, genauer gesagt einen Eckball, mit 1:0 in Führung. Daniel Fischer traf per Kopf. Noch vor dem Seitenwechsel folgte dann direkt der zweite Schlag der blauweißen Gäste, der erneut Daniel Fischer nach einem Fehler im SVD-Aufbauspiel gelang.

In der zweiten Hälfte passierte lange Zeit nicht viel, bis Bastian Wich die Dörfleinser dann – ebenfalls nach einem Eckstoß – mit seinem Treffer zum 1:2 zurück ins Spiel brachte (70.). Rund zwei Minuten vor dem regulären Ende traf schließlich Jonas Jäger zum viel umjubelten und zu diesem Zeitpunkt auch verdienten 2:2-Ausgleich. Auch dieses Tor fiel nach einem Eckstoß. Dörfleins machte jetzt nochmal Druck und riskierte aufgrund der momentanen Tabellensituation nach wie vor sehr viel. Letztlich sollte man jedoch sogar komplett leer ausgehen: Alexander Partsch konnte nämlich auf Lettenreuther Seite einen Fehler der SVD-Hintermannschaft nutzen und den Ball aus 40 Metern im Kasten von Patrick Eberlein unterbringen, der das Spiel kurz zuvor mit einem Pass am Strafraumeck schnell machen wollte und demnach noch nicht in sein Gehäuse zurückgekehrt war. Wenig später war das Spiel dann beendet. 2:3 für Lettenreuth lautete das Endresultat.