Im Kampf um den Klassenerhalt setzte die zweite Mannschaft des SV Dörfleins ein beachtliches Zeichen und besiegte den TSV Staffelbach in einem hitzigen Derby mit 4:1 (1:0).

Es war ein hart umkämpftes, aber nie unfaires Derby zwischen dem SV Dörfleins 2 und dem TSV Staffelbach. Das Spiel begann gemächlich und fand seinen ersten großen Aufreger in der 31. Spielminute, als Stefan Truxa nach einer Schiedsrichterbeleidigung schon ganz früh das Feld räumen musste. Glattrot! Die nun bestehende Überzahl gab der Heimelf sichtlich Aufwind und so kam es, dass Michael Both nahezu mit dem Pausenpfiff das 1:0 für seine Farben markieren konnte.

Auch im zweiten Abschnitt war der SVD die tonangebende Mannschaft und erarbeitete sich mehrere Gelegenheiten. In der 59. Minute vergab Alexej Maier einen berechtigten Foulelfmeter, sodass es bis zum Ende spannend blieb. Die Schlussphase sollte es nun noch einmal so richtig in sich haben. In der 78. Minute musste nun Sebastian Ott nach einem Foulspiel ebenfalls vorzeitig vom Platz, sodass die Mannschaftsstärken wieder ausgeglichen waren: Zehn gegen zehn. Zwei Minuten nach dem zweiten Platzverweis der Partie, folgte nun auch der zweite Treffer – wieder für die heimischen Dörfleinser. Alexej Maier startete hierbei im richtigen Moment aus der eigenen Hälfte, umlief den Torhüter und schob lässig zum 2:0 ein. Die Antwort der Viktoria ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Keine 120 Sekunden später traf Nico Männlein zum 1:2-Anschluss und brachte den Gästen dadurch wieder neuen Mut. Die Hoffnung, doch noch etwas Zählbares aus Dörfleins mitzunehmen, währte jedoch nicht lange. Denn nur eine Minute nach dem Anschlusstreffer zeigte der Referee erneut auf den Punkt. Es gab den zweiten berechtigten Elfmeter für den Sportverein. Diesem nahm sich jetzt Toni Nürnberger an, der souverän zum 3:1 verwandeln konnte (84.). Alexej Maier setzte schließlich in der 90. Minute mit seinem Treffer zum 4:1 noch den Schlusspunkt in einem abwechslungsreichen und über weite Strecken spannenden Kreisklasse-Derby.