Die Partie zwischen dem SC Kemmern 2 und dem SV Dörfleins 2 verlief einseitig. Die Gäste dominierten das Spielgeschehen und belohnten sich dann in der zweiten Halbzeit mit jeder Menge Toren.

Die Dörfleinser agierten von Beginn an Ton angebend bei nasskaltem Wetter auf der SCK-Sportanlage. Es brauchte jedoch einen Strafstoß, um nach einer halben Stunde durch Paul Reul dann endlich in Führung zu gehen. Erst in der Nachspielzeit der ersten Hälfte wurde Niklas Gasseter im Tor der Gäste ein erstes Mal wirklich gefordert – dies war zugleich der einzige Kemmerner Torschuss der Partie.

Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Niclas Eichelsdörfer nach einem Eckball von Andreas Pflaum dann auf 2:0 (50.) und wenig später nach Vorlage von Paul Reul gar auf 3:0 (58.). Begünstigt durch einen Torwartfehler sorgte Paul Reul kurz darauf auch schon für die Entscheidung in der 61. Spielminute. Die Mannschaft von Matthias Scherl hatte jetzt Gefallen an der Partie gefunden und legte in der Schlussphase durch Christoph Pröll (76.), Michael Neundorfer (89.) und Michael Both (90.) noch dreimal nach. Letzten Endes ging diese A-Klassenpartie dann mit 0:7 zu Ende.