Eine deftige Klatsche musste die dritte Mannschaft am Donnerstagabend bei der SG Tütschengereuth/Viereth 2 hinnehmen. Nach Auflösungserscheinungen im zweiten Spielabschnitt stand am Ende ein zweistelliger Erfolg auf Seiten der Hausherren.

Da die SG Tütschengereuth/Viereth 2 in diesem Jahr erst eines ihrer acht Pflichtspiele verloren hatte und sonst stets siegreich gewesen war, konnte man bereits im Vorfeld der Begegnung am Donnerstag davon ausgehen, dass es die Mannschaft der SG Oberhaid/Dörfleins 3 schwer haben würde, auf dem Hauptplatz in Viereth zu bestehen. Dass es am Ende aber gar so deutlich werden würde, damit hatte wohl keiner gerechnet.

In der ersten Spielhälfte deutete noch nicht wirklich viel darauf hin, dass da am Ende jemand das Feld mit einem zweistelligen Sieg verlassen würde. Zwar hatten die Gastgeber durch Bastian Zolleis (15.) und Johannes Ries (32.) den Ball schon zweimal im Tor untergebracht, doch auch die SG FCO/SVD 3 kam hier und da zu ihren Gelegenheiten. In der 34. Minute vergab Louis Bennek die wohl beste, als Stefan Goll über links Paul Reul in Szene gesetzt hatte, der daraufhin in den Strafraum flankte. Kurz vor der Pause erhöhte Julian Zweier dann auf 3:0, nachdem ein eigentlich harmloser Schuss Aushilfstorwart Stefan Eichelsdörfer durch die Beine rutschte (42.).

Auch zu Beginn des zweiten Spielabschnitts spielten sich die Gäste ein-zwei Mal vor das Tor, dann aber folgte der krasse Einbruch, der letzten Endes für die Deutlichkeit des Ergebnisses sorgte. Johannes Ries erzielte in der 57. Minute sein zweites Tor des Tages und stellte damit auf 4:0. Aus der Distanz erhöhte Julian Zweier nach 64 Minuten ein weiteres Mal, mit Anbruch der Schlussphase sorgte Raphael Giehl für den sechsten Treffer seiner Mannschaft (70.). Jeder Schuss der SG Tütschengereuth/Viereth 2 fand in dieser Phase sein Ziel im Tor der Gäste, die jetzt fast im Minutentakt Gegentreffer einstecken mussten. Johannes Ries kam in der 73. Minute nochmal erfolgreich zum Zug, Bernd Behrendt sorgte wenig später per Lupfer für das sehenswerte 8:0 (75.). Die SG Oberhaid/Dörfleins 3 sehnte den Abpfiff herbei, leistete kaum noch Gegenwehr. Julian Zweier (79.) und Stefan Then (80.) machten das Ergebnis schließlich gar rund. Beim Stand von 10:0 fand die Partie pünktlich ihr Ende.