Mit einem fulminanten 6:0 (5:0) hat der SV Dörfleins am Kirchweihsonntag gegen den TSV Ebensfeld 2 gewonnen. Vor allem in der Anfangsviertelstunde zeigte sich die Kutzelmann-Elf wie beflügelt und machte schnell alles klar.

Wer an diesem Sonntag nur zehn Minuten zu spät zum Sportplatz des SV Dörfleins kam, der hatte die Hälfte aller im Spiel gefallenen Tore bereits verpasst. Denn zu diesem Zeitpunkt führte Grünweiß durch Andreas Leier (5.) und Grischa Deusel (8., 9.) bereits mit 3:0. Spätestens nach dem Eckball in der 23. Minute war die Begegnung dann gar gelaufen, als die Ebensfelder durch ein Eigentor den vierten Treffer einstecken mussten. Offensiv war der TSV selten zu sehen, lediglich Sebastian Amon feuerte ein-zwei Mal auf das Tor von Patrick Eberlein. Noch vor dem Seitenwechsel gelang Grischa Deusel der dritte Streich (34.), sodass es mit einem deutlichen 5:0 in die Kabinen ging.

Nach dem Seitenwechsel schaltete die Elf von Jochen Kutzelmann dann einen Gang zurück, blieb aber nach wie vor Spiel bestimmend und Ton angebend. Dennoch dauerte es bis zur 74. Minute, ehe Andreas Leier wieder erfolgreich abschließen konnte. Sein Treffer zum 6:0 stellte den Schlusspunkt in einem einseitigen Kirchweihspiel dar.