Nach der ärgerlichen 2:3-Auswärtsniederlage beim SC Heiligenstadt hat der SV Dörfleins nun auch sein Heimspiel gegen den FSV Phönix Buttenheim verloren. In einem Spiel mit zwei Platzverweisen hieß es am Ende 0:2 (0:0) für die Gäste.

Einem Doppelschlag in der 55. und 59. Minute von Patrick Titzmann und Maximilian Schwarzmann haben es die Buttenheimer zu verdanken, dass sie das Spiel gegen den SV Dörfleins für sich entscheiden konnten. Es war ein eher schwacher Auftritt der Heimelf, die das Spiel in Unterzahl zu Ende bringen musste. Nachdem Jonas Jäger in der 84. Minute mit Gelbrot vom Platz musste, schickte die Schiedsrichterin Sabrina Braun aus Neuhaus wenig später auch Lukas Reul vorzeitig zum Duschen. Für den SVD ist es die zweite Niederlage in Folge, Buttenheim trohnt nach dieser Begegnung an der Tabellenspitze.