Die Damenmannschaft des SV Dörfleins musste sich beim FC Baunach 2 knapp mit 2:3 (2:2) geschlagen geben. Zwischenzeitlich führte man mit 2:0.

Ärgerlich war das, was sich am Sonntagmorgen in Baunach zutrug. Die Damen des SV Dörfleins gaben eine souveräne 2:0-Auswärtsführung am Ende noch her und verloren beim FC Baunach 2 mit 2:3. Laura Linhardt und Noemia Alves waren es, die die Gäste in der 13. und 26. Minute mit zwei schönen Treffern in Führung brachten. Den Knackpunkt in diesem im Nachhinein relativ ausgeglichenen Spiel brachten die fünf Minuten vor dem Seitenwechsel, als die Baunacher zunächst zum 1:2-Anschluss (42.) und letztlich sogar zum 2:2-Ausgleich (45+2.) kommen konnten. Besonders ärgerlich war dieser Pausenstand für Torhüterin Isabelle Schubert, die bei beiden Gegentreffern relativ wenig machen konnte und die zuvor mehrfach sehenswert parieren konnte.

Im zweiten Abschnitt brachten nun beide Mannschaften nicht mehr all zu viel auf den Rasen. Dörfleins hatte zwar deutlich mehr vom Spiel, was die Ballbesitzsstatistik anging, konnte diesen Vorteil jedoch nicht entscheidend in Tore umwandeln. Und so kam es, dass die Baunacher ihre Chance häufiger in Form von Kontern sahen. Eine dieser Konteraktionen führte einen Freistoß aus zentraler Position herbei, deren Ausführung letztlich das 2:3 für den Fußballclub bedeuten sollte (56.). Dies war dann zugleich der Endstand.