Es läuft nach wie vor gut beim SV Dörfleins 2. Auch im Flutlichtspiel gegen die Reserve des FC Eintracht Bamberg konnten die Männer von Alkan Bag überzeugen. Am Ende stand es 1:5 (0:0) für den SVD. Alle Treffer fielen im zweiten Spielabschnitt.

Toni Nürnberger bedient den freistehenden Vahdet Tomak (im Hintergrund).

Mit einem absoluten Kracher leitete Toni Nürnberger in der 46. Spielminute die deutlich torreichere Halbzeit der Partie ein, als er direkt vom Anstoß weg abzog und das Leder in den Maschen versenkte. Rund fünf Sekunden nach Wiederanpfiff führte Dörfleins mit 1:0. Mit Hilfe eines Eigentores konnten die Gäste dann etwa zehn Minuten später auf 2:0 aufstocken, ehe Sebastian Ott eine viertel Stunde vor dem Ende die Entscheidung herbeiführte. Quasi mit dem nächsten Wimpernschlag gelang Markus Eichhorn schließlich das 4:0, Dennis Getmanenko erzielte in der 79. Minute gar das 5:0. Den Gastgebern aus Bamberg blieb nur noch der Ehrentreffer zum 1:5 in der 86. Minute, welcher Paul Hegewald gelang.