Gegen einen favorisierten Gast aus Trunstadt hielt der SV Dörfleins 2 lange Zeit gut dagegen, musste sich am Ende jedoch verdient mit 0:3 (0:0) geschlagen geben.

Mit dünnem Kader und ohne Memmelsdorfer Mithilfe trat der SV Dörfleins 2 am Sonntagmittag gegen die SpVgg Trunstadt an. Dabei gaben die Gäste bereits früh den Ton an, die Heim-Elf konzentrierte sich hauptsächlich auf die Verteidigung des eigenen Gehäuses. Dies funktionierte meist recht gut, sodass es die Spielvereinigung oft aus ungünstigen Positionen versuchen musste. Der erste spektakuläre Abschluss folgte erst nach etwas mehr als einer halben Stunde von Manuel Rebhan, zuvor verfehlten sämtliche Versuche das Dörfleinser Tor teils um einige Meter. Die spielerische Dominanz der Trunstädter machte sich zu der Zeit dann irgendwann aber auch auf dem Chancenzettel bemerkbar. Trotz alledem gelang es den Hausherren, die Null mit in die Halbzeit zu nehmen.

Kurz nach Wiederanpfiff war es dann soweit und die SpVgg Trunstadt erzielte die verdiente Führung durch Pascal Marechal, welcher ein bisschen Glück hatte, dass sein Versuch am linken Pfosten genau ins Tor abprallte (52.). Gut zehn Minuten später foulte Benjamin Hoffmann im Strafraum, sodass die einzig richtige Entscheidung Strafstoß für die Gäste gewesen war. Diesen konnte der stets souverän auftretende Matthias Franzen allerdings kurzerhand entschärfen und somit für einen Hallowach-Effekt für seine Jungs sorgen (62.). Drei Minuten später folgte dann beinahe der Ausgleich des SVD, als Felix Schüssler einen super herausgespielten Angriff nicht mit einem Treffer krönen konnte. Auch Fabian Gasseter hatte das 1:1 auf dem Fuß, jedoch verfehlte sein Schlenzer den Trunstadter Kasten um rund 30 Zentimeter. Es war die beste Phase im Dörfleinser Spiel, welche rund sieben bis acht Minuten andauerte. Danach aber nahm Trunstadt das Zepter wieder in die Hand. Bis zur endgültigen Entscheidung sollten dennoch noch einige Minuten verstreichen. Zehn Minuten vor dem Ende musste der bereits verwarnte Paul Reul auf Dörfleinser Seite mit Gelbrot vom Feld, was den Druck auf die Defensive noch einmal verstärkte. Besonders ärgerlich für die Heim-Elf: Die erste Gelbe war äußerst umstritten. Und so passierte es nach 86 Minuten und die Gäste konnten für die Entscheidung sorgen. Dörfleins war nach vorne aufgerückt, was den Trunstädtern Räume gab. Diesen nutzte der eingewechselte Mohamed Fofanah aus spitzem Winkel für sich aus und versenkte den Ball zum 0:2 ins Tor. Fofanah war es kurz darauf auch, der per Kopfball nochmal Aluminium treffen sollte und somit beinahe innerhalb von drei Minuten einen Doppelpack schnüren konnte. Das letzte Tor des Tages blieb dann Manuel Rebhan vorbehalten, der mit dem Schlusspfiff noch auf 0:3 stellen konnte. Alles in allem war es ein absolut verdienter Sieg für die Gäste gegen jedoch stets kämpfende Dörfleinser.