„Wiedersehen macht Freude“ heißt es gut und gerne mal. Das Wiedersehen mit Ex-Trainer Christian Neumohr fiel für den SV Dörfleins 2 jedoch weniger erfreulich aus. Am Ende hieß es 2:5 (2:3) für den FC Viereth.

Michael Both (rechts) stellt seinen Körper zwischen Ball und Gegner.

Torreich begann die Partie zwischen dem SVD2 und dem FC Viereth. In der neunten Spielminute gelang Gästeakteur Sebastian Walz die Führung für den Fußballclub. Nur zwei Minuten später erhöhte Ex-SVD-Trainer Christian Neumohr auf 0:2. Diesem Treffer kam Benjamin Hoffmann in der 14. Minute mit dem 1:2 entgegen. Mit einem Freistoßtor stellte Sebastian Walz in der 26. Minute den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her, welcher allerdings nicht lange anhielt. Dennis Getmanenko konnte in der 27. Minute aus kurzer Distanz zum 2:3-Halbzeitsstand einnetzen. Daniel Krusper war es schließlich in der 60. Minute, der die Vierether allmählich auf die Siegerstraße führte und das Ergebnis auf 2:4 hochschraubte. Mit dem 2:5 in der 87. Minute von Tobias Beck war der Auswärtsdreier des FCV dann endgültig gesichert. Es sind die ersten drei Punkte für den Fußballclub in dieser Saison.