Mit dem 1:2 (0:1) gegen den FC Baunach 2 musste der SV Dörfleins 2 am Samstagnachmittag die vierte Niederlage in Serie hinnehmen.

Per Blitzstart gingen die Gäste aus Baunach in dieser Partie in Führung. Nach zwei Minuten erzielte der im Zentrum völlig freistehende Eduard Gahl das 0:1. Außer zwei kleineren Gelegenheiten von Michael Both in der 33. und 42. Minute, passierte im ersten Spielabschnitt erschreckend wenig. Beiden Mannschaften fehlte die Ruhe am Ball und der Zug zum Tor. Es war ein schwaches Spiel bis zum Pausentee.

In der zweiten Hälfte kam die Frühlingssonne dann ein wenig durch – und schon gewann das Spiel an Qualität. Niclas Eichelsdörfer hätte in der 51. Minute beinahe für den Ausgleich gesorgt und auch Christoph Pröll belebte das Dörfleinser Spiel nach seiner Einwechslung in der zweiten Halbzeit zunehmend. Es war dann jedoch erneut der FCB2, der einen Treffer bejubeln durfte. Die Gastgeber führten zuvor einen Freistoß auf Höhe der Mittellinie viel zu voreilig und hektisch aus, Baunach lauerte dabei bereits auf einen Konter. Und genau diesen brachte George Caunica schließlich sauber zu Ende – das 0:2 (59.). Danach flachte das Niveau des Spiels wieder ab. 78 Minuten waren schon vorbei, als Christoph Pröll per Lattenkracher beinahe den Anschluss erzielen konnte. Spätestens in den Schlussminuten hätte der SVD das Duell wieder offener gestalten müssen, als ein Foulspiel an David Schönfelder zum Elfmeter führte. Trotz gutem Versuch scheiterte Michael Both am Gästekeeper Stefan Dörneburg (86.). Das 1:2 fiel im weiteren Spielverlauf dennoch, allerdings zu spät. Florian Neuberger brachte einen Abschluss im Ziel unter, nachdem Christoph Pröll zuvor noch scheiterte (89.). Kurz darauf war jedoch Feierabend. Der FC Baunach 2, der eigentlich gar nicht so viele Chancen hatte, siegte effektiv.