Gegen den RSC Oberhaid 2 hat die SG Oberhaid 3/Dörfleins 3 am Sonntagnachmittag einen knappen 2:1-Erfolg eingefahren.

Zwei Standards waren es, die am Sonntag für die Tore der SG FCO/SVD 3 sorgten. Christoph Pröll köpfte nach 25 Minuten zum 0:1 ein, Paul Reul erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 0:2 nach einem Freistoß von Marcel Ofen (56.). Die Gäste waren über die neunzig Minuten hinweg nicht immer die spielbestimmende Mannschaft, konnten sich aber auf Tobias Deuber verlassen, der im Tor als sicherer Rückhalt agierte. Dieser ärgerte sich in der siebten Minute der Nachspielzeit allerdings noch einmal, denn ein gegentorloses Spiel war ihm nicht gegönnt. Alex Nouyong Tientcheu beförderte das Leder mit der letzten Aktion noch einmal über die Linie. Am Ende kam so ein 1:2-Auswärtserfolg für die SG Oberhaid 3/Dörfleins 3 zustande.