Gegen einen starken FC Wacker Bamberg hatte der SV Dörfleins 2 am Kirchweihsonntag mit 1:3 (0:1) das Nachsehen.

Von Beginn an waren die Gäste das gefährlichere Team in dieser Begegnung. Bereits in der ersten Viertelstunde hätte Wacker mit 0:1 in Führung gehen können. Es sollte jedoch bis zur 38. Minute dauern, ehe Gregor Hetzel das erste Tor herbeiführen sollte. Nach einer Ecke von links hielt er präzise den Kopf hin.

Im zweiten Abschnitt fing sich Paul Reul in der 51. Minute eine Zeitstrafe ein. In Unterzahl fing sich der SVD2 den zweiten Gegentreffer. Max Böhm sorgte im zweiten Anlauf für das 0:2, nachdem Andreas Pflaum einen ersten Torschuss noch auf der Linie blocken konnte (58.). In der 79. Spielminute machte Khalid Belmouden schließlich den Deckel drauf, nachdem der FC Wacker einen Schnellangriff sauber zu Ende spielen konnte. Der 1:3-Anschlusstreffer durch Max Dießl in der 81. Minute blieb reine Ergebniskosmetik.