Der SV Dörfleins 2 hat sein Auswärtsspiel bei der SG Pödeldorf/Naisa 2 mit 1:3 (1:1) verloren. Besonders bitter: Insgesamt viermal trafen die Gäste dabei Pfosten oder Latte.

Mit einem Paukenschlag ging es los auf der Sportanlage in Pödeldorf, als Toni Nürnberger einen Schlenzer aus zwanzig Metern im langen Toreck unterbringen konnte (13.). Es sollte jedoch der einzige Treffer für Dörfleins an diesem Tag bleiben, stattdessen knallte das Leder insgesamt viermal an Pfosten und Latte. Christian Deusel im SVD-Tor hatte vor allem im ersten Abschnitt viel zu tun, denn auch Pödeldorf erarbeitete sich nennenswerte Gelegenheiten. In der 18. Spielminute führte solch eine zum Ausgleich, nachdem Benjamin Wolf frei zum Abschluss kam.

Im zweiten Abschnitt verlief die Begegnung relativ ausgeglichen. Das Glück jedoch war auf Seiten der Gastgeber. In der 63. Minute drehte Lukas Galazka den Spielstand zum 2:1, wenig später erhöhte Marco Zeiß gar auf 3:1 (72.). Auch wenn bis kurz vor Schluss noch alle möglich erschien, konnte sich der SVD von diesem Doppelschlag nicht mehr erholen. Es blieb beim 3:1-Endstand.