Quasi mit Handicap begann der SV Dörfleins am Sonntag in Baunach, da der heimische FC nach wenigen Sekunden bereits die 1:0-Führung für sich verbuchte. Der Mannschaft von Pascal Seidelmann gelang es allerdings, die Begegnung souverän zum eigenen Gunsten zu drehen.

Das Spiel war noch gar nicht so richtig angelaufen, da lag der Ball schon ein erstes Mal im Tor. Patrick Eberlein hatte kaum eine Chance in der 20. Spielsekunde, als die Baunacher durch Jens Rottmann die allererste Aktion des Spiels nach einem Ballverlust der Dörfleinser sauber zu Ende spielten. Fortan jedoch kämpfte sich der Gast rein in die Begegnung, die seitens des Fußballclubs durchaus mit einem robusten Spielstil geführt wurde. In der 9. Spielminute gab Johannes Diem einen ersten Torschuss ab, wenig später versuchte es Pascal Seidelmann via Kopfball (26.). Dann folgte die Aktion, die zum verdienten 1:1-Ausgleich führen sollte. Durch einen schnell ausgeführten Freistoß auf der linken Seite konnte sich Max Markewitz auf Höhe der Sechzehnerlinie positionieren, um wenig später aus zentraler Position zum Einstand einzuschieben (27.). Kurz vor dem Seitenwechsel drehte Dörfleins das Spiel dann, als Philipp Ramer eine eigentlich zu lang getretene Flanke erlaufen konnte, um nach dem Tunneln seines Gegenspielers in die Mitte auf Johannes Diem abzulegen, welcher per Kopf das 1:2 markierte (39.). Es folgte noch ein relativ gefährlicher Torabschluss auf der anderen Seite (43.), ehe der Unparteiische zur Halbzeit pfiff.

Auch im zweiten Spielabschnitt blieb der SV Dörfleins das dominierende Team. Pascal Seidelmann versuchte es in der 53. Minute zunächst optimistisch aus 40 Metern, wenig später scheiterten David Schönfelder (56.) und Marco Schreier (57.) knapp. Nach etwas mehr als einer Stunde wurde Pascal Seidelmann schließlich im Strafraum der Gastgeber zu Fall gebracht, woraufhin der SVD einen Elfmeter zugesprochen bekam (61.). Der Gefoulte trat selbst an und verwandelte zum 1:3, wodurch die Intensität auf dem Platz etwas nachließ und zunehmend Ruhe einkehrte (62.). Etwa zwanzig Minuten vor dem Ende dezimierten sich die Baunacher dann auch noch selbst, Thomas Tadler hatte wiederholt unnötig gefoult. In der 84. Minute vergab Philipp Ramer schließlich die letzte große Gelegenheit des Spiels, als er, ausgehend von Andreas Pflaum und Pascal Rückel, Pech beim Abschluss aus kurzer Distanz hatte. Der FC Baunach hatte dem SV Dörfleins im zweiten Abschnitt weiter nichts mehr entgegenzusetzen, sodass es schlussendlich beim 1:3 blieb.