Der vorletzte Spieltag der Saison 2015/2016 hat für einige Entscheidungen in der Bezirksliga gesorgt. Der FSV Unterleiterbach gewinnt mit 4:1 (1:1) gegen den SV Dörfleins und ist damit gerettet. Für Grünweiß geht es wieder in die Relegation.

Das Spiel begann eigentlich gar nicht schlecht für die Gäste aus Dörfleins. Durch Philipp Ramer ging der Sportverein in der Mitte der ersten Hälfte verdient mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause jedoch glich Tobias Werner zum 1:1-Halbzeitsstand aus. Nach dem Seitenwechsel drehten die Unterleiterbacher die Partie binnen Sekunden auf 3:1, Sebastian Ambros und Tobias Bayer trafen in der 62. und 63. Minute. Von da an war das Spiel entschieden. Den Schlusspunkt setzte Benjamin Schmitt in der 80. Spielminute. Kurz vor dem Ende verschossen die Gastgeber noch einen Strafstoß.

Durch die heutige Niederlage steht der SV Dörfleins jetzt sicher auf dem Relegationsplatz.