In einem einseitigen Bezirksligaspiel ging der SV Dörfleins gegen den TSV Meederm mit 2:0 (0:0) als Sieger vom Feld.

Von Beginn an war der SVD die spielbestimmende Mannschaft. Vom TSV war offensiv wenig bis gar nichts zu sehen. Patrick Eberlein hatte einen vergleichsweise ruhigen Nachmittag. In der ersten Halbzeit ließen die heimischen Dörfleinser viele Gelegenheiten ungenutzt. Erst in der 53. Minute zappelte der Ball zum ersten Mal im Netz. Benjamin Martin staubte nach einem Abpraller aus kurzer Distanz abseitsverdächtig zum 1:0 für Grünweiß ab. Nur zehn Minuten später sorgte Philipp Ramer im Alleingang für den zweiten Dörfleinser Treffer. Selbiger Spieler hätte das Ergebnis kurz vor dem Ende noch sehenswert auf 3:0 hochschrauben können, als ein Distanzschuss auf das leere Meederer Tor nur knapp über dem Kasten landete. Am Ende blieb es beim verdienten 2:0 für die Gastgeber.