Der SV Dörfleins 2 unterlag dem Tabellenvorletzten FC Bischberg am Sonntagnachmittag mit 2:4 (0:2) und bescherten dem Fußballclub damit den ersten Heimsieg der Saison.

Bereits in der vierten Spielminute eröffnete Christoph Neumeister die Partie mit dem 1:0 für den FCB. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Christian Els der zweite Streich für die Hausherren. Keine 60 Sekunden nach Wiederanpfiff sorgte erneut Christoph Neumeister für die Vorentscheidung, welcher Raphael Ramer jedoch in der 76. Minute mit seinem ersten Pflichtspieltor im Seniorenbereich entgegen kommen konnte. Christian Deusel ließ den SVD fünf Minuten vor dem Ende mit dem 2:3 wenigstens noch auf einen Punkt hoffen. Diese dauerte jedoch nicht lange an: Nur eine Minute später erzielte Patrick Leicht das 4:2 für Bischberg und sorgte damit für den Endstand.