Der SV Dörfleins 2 hat im Duell gegen den VfL Mürsbach 1:1-Unentschieden gespielt.

Der Sportverein fand gut ins Spiel und machte vor allem in der Anfangsphase des Öfteren auf sich aufmerksam. Gleich dreimal donnerte der Ball nach Standardsituationen gegen das Aluminium. In der 37. Spielminute bekam Dörfleins schließlich einen Elfmeter gutgeschrieben – warum, weiß keiner so genau. Aufgrund der andauernden Proteste des eine Minute zuvor bereits verwarnten Christian Lurtz verwies der Referee den 29-jährigen Mürsbacher mit Gelbrot vom Feld. Benjamin Schindler legte sich währenddessen das Leder auf dem Elfmeterpunkt zurecht und ballerte es wenig später zum 1:0 in die Maschen. Kurz vor der Pause verletzte sich Toni Nürnberger schließlich ohne Fremdeinwirkung so sehr, dass es für ihn nicht weiter ging.

Die Verletzung Nürnbergers drehte die Partie trotz heimischer Überzahl in eine völlig andere Richtung, denn beim SVD lief jetzt nicht mehr viel zusammen. Stattdessen drängten die Gäste vom VfL jetzt mehr und mehr auf den Ausgleich, welcher ihnen in der 51. Minute in Person von Markus Zieg dann auch gelang. Auch nach dem 1:1 hatte Mürsbach mehr vom Spiel und erarbeitete sich immer wieder gute Möglichkeiten, konnte jedoch nicht mehr erfolgreich abschließen. Außer einer kleinen Eckenserie in der Schlussphase war vom Sportverein im zweiten Spielabschnitt nicht mehr viel zu sehen. Letztlich blieb es beim Remis.