Der SV Dörfleins 2 hat am zweiten Spieltag der neuen Saison einen souveränen 5:1-Erfolg in Ebensfeld einfahren können. Mit sechs Punkten und einer Tordifferenz von +6 steht die Reserve somit auf dem ersten Tabellenplatz.

Nicht lange warten mussten die rund 80 mitgereisten Dörfleinser Fans, bis sie das erste Mal jubeln durften. Bereits nach fünf Minuten netzte Grischa Deusel nach Vorlage von Domenique Will zur Führung ein. Selbiger traf nur knapp eine viertel Stunde später, wieder nach einer Will-Vorlage, zum 2:0 für Grünweiß. Mitte der ersten Hälfte hatten die Gastgeber vom TSV Ebensfeld 2 dann ihre beste Phase und so kam es, dass Sandro Domhardt nach 26 Minuten zum 1:2-Anschluss einköpfen konnte. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel jedoch machte sich der TSV alle Hoffnungen selbst kaputt. Drei schwere Fehler in der Hintermannschaft entschieden das Spiel binnen weniger Minuten. Marco Schreier konnte nur 60 Sekunden nach Wiederanpfiff auf 3:1 erhöhen, bevor Grischa Deusel in der 52. und 56. Minute seine Treffer Nummer zwei und drei in dieser Partie markieren konnte. Mit 5:1 ging das Spiel letztlich zu Ende. Der SV Dörfleins 2 steht mit sechs Punkten und 9:3-Toren aus den ersten beiden Duellen auf Rang eins der Kreisklasse-Tabelle.