Am 26. Spieltag der Kreisliga trafen am Freitagabend der SV Dörfleins und der TSV Schlüsselfeld aufeinander. Grünweiß besiegte den Tabellenzweiten dabei knapp mit 1:0 (1:0) und wahrt sich somit die Chance auf den Relegationsplatz.

Es war die 20. Spielminute, als der Ball zum ersten und einzigen Mal an diesem Freitagabend im Tor landen sollte. Nachdem sich Philipp Ramer über die rechte Seite gegen mehrere Gegenspieler durchsetzen und hoch in den Strafraum flanken konnte, sorgte Christian Reuß völlig alleine vor dem TSV-Kasten stehend per Kopf für den 1:0-Siegtreffer. Es war ein Spiel, in dem beide Mannschaften mehrfach gefährlich vors Tor kamen. Bis zum Ende war nicht abzusehen, wer den Platz als Sieger verlassen würde. Die wohl beste Gelegenheit, um auf 2:0 zu stellen, hatte Max Markewitz in der 35. Minute, als er einen Distanzschuss an den Querbalken donnerte. Auf Seiten der Gäste tauchte Thomas Tuschl in der 52. Minute alleine vor Patrick Eberlein auf und scheiterte im Abschluss, sodass der Ball rechts am SVD-Gehäuse vorbeiging. Letztlich blieb es beim knappen 1:0 für den Sportverein, der nach wie vor alle Chancen in Richtung Relegationsplatz zwei hat.