Beim ASV Hollfeld gelang dem SV Dörfleins am Sonntag ein souveräner 0:5-Auswärtserfolg, der bereits zur Halbzeitpause in trockenen Tüchern schien.

Gleich viermal hieß der Torschütze an diesem regnerischen Sonntag Pascal Seidelmann, als der SV Dörfleins in Hollfeld zu Gast war. Zwölf Minuten waren gerade mal gespielt, da konnte der Spielertrainer per Lupfer und Schlenzer schon auf 2:0 für Grünweiß stellen. Es waren frühe Nackenschläge, die die Heimelf schlucken musste – und von der sie sich nie so wirklich erholen sollte. Zwar ließen die Gäste gegen Ende der ersten Hälfte ein paar erste Torannäherungen der Hausherren zu, letztlich hielt Patrick Eberlein aber sämtlichen Prüfungen stand.

In der 55. Minute folgte dann der dritte Streich von Pascal Seidelmann, der – erneut per Lupfer – dann endgültig für die Entscheidung sorgte. Nach einem Diagonalpass von Johannes Diem konnte sich dann auch Pascal Rückel in die Torschützenliste eintragen (73.). Zehn Minuten später sorgte daraufhin der Coach für den 5:0-Schlusspunkt in einem einseitigen Kreisligaspiel.