Der SV Dörfleins 2 hat die Kirchweihniederlage gegen den FC Strullendorf 2 gut weggesteckt. Gegen den SC Kemmern 2 gelang dem Spitzenreiter der A-Klasse 4 ein 4:0-Heimerfolg nach torreicher Anfangsphase.

Keine zehn Mintuen waren absolviert im Spiel des SV Dörfleins 2 gegen den SC Kemmern 2, da führten die Hausherren bereits mit 2:0. In der dritten Spielminute bereits erzielte Alexander Lang nach einem Einwurf das schnelle Führungstor für den SVD2, wenig später erhöhte Niclas Eichelsdörfer nach Zuspiel von Paul Reul (9.). Einseitig ging es in dieser ersten Hälfte meist zu und eigentlich hätte es bis zur Pause auch schon höher für Dörfleins 2 stehen müssen. In der 24. Spielminute verhinderte ein klares – und leider auch unerkannt gebliebenes – Handspiel das 3:0 für die Gastgeber. Niclas Eichelsdörfer schoss den Ball aus kurzer Distanz in Richtung des Kemmerner Tores, dort wehrte Sascha Böhm ihn sträflich mit der Hand ab, was eigentlich einen Strafstoß und einen Platzverweis hätte nach sich ziehen müssen. Als Michael Both eine Viertelstunde später die Latte nach einem Eckstoß traf, war das letzte Highlight der ersten 45 Mintuen geschehen.

Mit Beginn des zweiten Abschnitts wurde die Partie etwas ausgeglichener. Dörfleins 2 ließ Kemmern 2 durch mehrere vergebene Torchancen im Spiel, die Gäste vergaben zugleich mehrere Standardsituationen zum Anschluss. Erst in der 71. Minute sorgte Christoph Pröll dann endgültig für die Entscheidung, als er nach Vorlage von Paul Reul ein drittes Mal einschieben für Dörfleins 2 einschieben konnte. Drei Minuten vor Schluss sorgte der doppelte Vorlagengeber schließlich selbst noch für einen Treffer, als er nch einem Eckstoß von Alexander Lang nochmal den Kopf hinhielt. Mit 4:0 ging die Begegnung schließlich bei sommerlichen Temperaturen zu Ende.