Ein vorzeitiges Ende hat das erste Vorbereitungsspiel unserer Damenmannschaft genommen. Nach 62 Minuten und einem Spielstand von 6:0 für Dörfleins verging den Gästen aus Rattelsdorf die Lust am Spiel.

Bereits nach drei Minuten klingelte es zum ersten Mal im Gehäuse der Spielvereinigung. Damla Topcu netzte aus kurzer Distanz zur Dörfleinser Führung ein. Es folgten noch zwei weitere Treffer in der Anfangsphase, nämlich von Noemia Alves (11.) und Laura Linhardt (21.). Binnen 120 Sekunden gelang Elisabeth Rahmer schließlich ein Doppelpack, sodass es mit 5:0 in die Halbzeit ging. In der 61. Minute wurde Damla Topcu im Strafraum zu Fall gebracht, woraufhin der Schiedsrichter auf Strafstoß entschied. Diesen verwandelte Rebekka Hagel souverän ins linke untere Toreck. Nach diesem Treffer wurde die Begegnung allerdings nicht wieder angepfiffen, da die Rattelsdorfer genug gehabt hatten und ihre Sachen zusammenpackten. Mit Sicherheit wäre das Ergebnis noch um das eine oder andere Tor höher ausgefallen, hätte man die restlichen 28 Minuten noch gespielt. So blieb es jedoch beim 6:0 gegen den derzeitigen Tabellendritten der anderen Kreisklasse, auf das sich mit Sicherheit aufbauen lässt.