Gegen den SV Pettstadt gewann der SV Dörfleins knapp mit 1:2 (0:0). Beide SVD-Treffer erzielte Philipp Ramer.

Die Heimelf zeigte sich im Vergleich zum Hirschaid-Spiel stark verbessert und errang gegen eine gute Gästeelf einen wichtigen Heimsieg. Pettstadt war in der ersten Hälfte die spielbestimmende Mannschaft und hatte mehrere Chancen, um in Führung zu gehen. Die wohl größte Möglichkeit vergaben die Gäste, als sie nach einem Konter mit vier Mann auf das Tor liefen, den Ball aber ins Aus spielten. In der 30. Minute kamen die Hausherren zu ihrer ersten Torchance, doch den Schuss von Markewitz lenkte Gäste-Torwart Ochs um den Pfosten. Nach der Pause wurden die Dörfleinser stärker. In der 58. Minute ging Pettstadt durch Distler, der sich geschickt durchsetzte, mit 1:0 in Führung. Nach einer vergebenen Großchance der Gäste kam die Heimelf zum Ausgleich. Torgarant Philipp Ramer köpfte in der 65. Minute eine Maßflanke zum 1:1 ein. Nun lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch mit dem besseren Ende für die Hausherren. Erneut Philipp Ramer stand nach einem missglückten Abwehrversuch goldrichtig und drückte das Leder in der 76. Minute zum 2:1-Sieg über die Linie.