Mit einem torreichen 3:3-Unentschieden hat sich der SV Dörfleins auswärts vom Spitzenreiter Viktoria Staffelbach getrennt. Der Ausgleich fiel dabei kurz vor Spielende.

Hart erarbeitet hat sich der SV Dörfleins an diesem Sonntag den Punktgewinn beim Ligaprimus aus Staffelbach. Über neunzig Minuten hinweg lieferte Grünweiß kein schlechtes Spiel ab, folgerichtig geht die Punkteteilung in Ordnung. Nach guter Anfangsphase der Gäste konnten die Gastgeber nach sechs Minuten durch Lukas Schels zum ersten Mal einschieben. Die Antwort hatte Domenique Will nach 25 Minuten parat. Selbiger drehte die Begegnung nach rund einer halben Stunde zugunsten der Dörfleinser (32.). Noch vor der Pause jedoch gelang der Viktoria durch Jan Schels der erneute Ausgleich.

Etwa zehn Minuten waren in Halbzeit zwei gespielt, da foulte Raphael Ramer seinen Gegenspieler innerhalb des Strafraums, weshalb der Schiedsrichter zurecht auf Elfmeter für den TSV entschied. Patrick Eberlein ahnte zwar die Ecke, konnte beim Schuss von Sven Reinhardt jedoch nichts machen – das 3:2 (54.). Dörfleins raffte sich daraufhin noch einmal auf und kam in der 87. Minute noch einmal zu einer guten Freistoßgelegenheit. Ralf Kohler brachte den Ball von links außen scharf in die Mitte, wo Johannes Diem höher sprang als alle anderen und zum 3:3-Ausgleich einköpfte. Für ihn war es das erste Tor im Herrenbereich – und direkt solch ein wichtiges. Denn damit konnte er den Negativlauf des SV Dörfleins von drei Niederlagen in Serie endlich stoppen. Die Partie endete ohne Sieger.