Mit 5:1 (1:1) konnte die zweite Mannschaft des SV Dörfleins am Samstag die SG Ebing/Zapfendorf 2 nach Hause schicken. Weiterhin ist die Elf von Constantin Stretz damit das Maß aller Dinge in der A-Klasse 4.

Weiterhin führt in der A-Klasse 4 kein Weg am SV Dörfleins 2 vorbei. Gegen die SG Ebing/Zapfendorf 2 ist es dem Tabellenführer gelungen, die Punkte 25 bis 27 einzutüten. Bereits zu Beginn der Partie waren die Hausherren die bessere Mannschaft. Paul Reul hatte zwischen Minute sieben und zwölf mehrfach die Führung auf dem Fuß, das erste Tor des Tages gelang jedoch Jonas Datscheg nach einem Eckball (13.). Auch danach spielten fast ausschließlich die Gastgeber. Noch ein weiteres Mal scheiterte Paul Reul in dieser ersten Halbzeit, auch Fabian Gube und Toni Nürnberger konnten trotz mehrerer Möglichkeiten nicht auf 2:0 stellen. Die Gäste wiederum nutzten in der 41. Spielminute eine ihrer erster Gelegenheiten überhaupt zum Ausgleich. Bastian Ender überlupfte Moritz Kaufer und markierte damit das völlig überraschende 1:1 (41.). Lange ließ der SVD2 dieses Gegentor jedoch nicht auf sich sitzen. Noch vor dem Seitenwechsel gelang Paul Reul dann sein Tor, nachdem ihn Toni Nürnberger entscheidend bedient hatte (45.) – das 2:1.

Für einen perfekten Wiederbeginn sorgte daraufhin Fabian Gube, der 30 Sekunden nach Anpfiff der zweiten Hälfte das 3:1 erzielen konnte – wieder war Toni Nürnberger hierbei der Vorlagengeber (46.). Auch danach hörte der SVD2 nicht auf, Fußball zu spielen und zeigte weiter munteren Offensivfußball. So hatten Fabian Gube und Paul Reul in der 48. Minute eine weitere Doppelchance und auch Michael Both hätte sich beinahe in die Torschützenliste eingetragen (52.). Deutlich wurde es dann erst mit dem 4:1 von Paul Reul, welcher zuvor in den Sechzehner gezogen war. Aufgrund seiner Rückennummer sieben und der Tatsache, dass es bereits sein zwölftes Saisontor gewesen war, machte sich unter den Zuschauern an diesem Samstag der Spitzname „Reulnaldo“ für ihn breit. Immerhin war es bereits der fünfte Doppelpack der Saison, den Paul Reul in diesem Match erzielen konnte. Einen letzten Torschrei sollte diese Begegnung noch bereithalten. Fabian Gube war es, der die tolle Vorarbeit von Michael Both aus kurzer Distanz mit dem 5:1 krönte (82.). Dies bedeutete zugleich den Endstand.